Катя Луценко

02 катяЗанятие фотографией для меня – это открытие нового мира, грустного и радостного, черно-белого и разноцветного. Изобразить на фото можно все, что угодно, все, о чем я мечтаю, думаю, что замечаю. Это мне и нравится. На фотографии, в обыденных вещах можно увидеть что-то интересное и удивительное.

Благодаря проекту «FotoCh» я побывала во многих интересных местах, даже в другой стране. Как раз путешествие и дает развитие фотографии и фотографу. Я очень рада, что меня ничего не ограничивает, и я могу заниматься любимым делом и делать себя счастливее.

Фотография это способ самовыражения, мой взгляд на мир, мое настроение, мои мечты… Ведь с помощью фотоаппарата можно запечатлеть неуловимый миг, который, порой, даже не возможно вспомнить. Никогда не бывает двух одинаковых работ, каждая работа – это отражение творческой индивидуальности автора, его «виденье мира», его состояние души. Мои работы – это возможность заявить о себе, сказать всему миру: «Я живу, я радуюсь, я люблю жизнь, я счастлива!»