Денис Мокин

Мой сын, Денис Мокин, учится в школе-интернате № 31 уже девятый год. В интернате он находится с понедельника по пятницу, и нам, родителям, не представляется возможным заниматься с ним после уроков, как это происходит в обычной жизни. Поэтому когда в интернате появились педагоги из «FotoCh», мы очень обрадовались.

Денис посещает занятия уже 3,5 года. Вначале было тяжеловато, но руководители кружка так увлекли детей, что теперь Денис ходит туда с удовольствием. У него появились интерес, увлеченность, ответственность, он стал более общительным.

Все занятия, поездки, общение с другими людьми дают ему возможность легче входить в социум. Фотографирование помогает именно детям-инвалидам осознавать, что они такие же, как все, что они тоже могут сделать что-то своими руками.

Хочу выразить большую благодарность организаторам «FotoCh» Юлии Чуповой и Владу Утянскому, так как они вносят огромный вклад в развитие наших детей. За время обучения в фотошколе Денис побывал в Лондоне, Казани, Сочи, на различных спортивных соревнованиях в Москве.

Нам и нашим детям очень хочется, чтобы «FotoCh» продолжал существовать как можно дольше, принося огромную пользу детям-инвалидам.

С уважением,

Алексей Мокин