Никита Лобачев

Никита Лобачев влился в коллектив через год после открытия в Волгограде фотошколы «FotoCh». В нашу совершенно разношерстную команду, которую мы создали инклюзивной и эксклюзивной!

Уже через пару занятий Никита сам рассказывал, объяснял и что-то придумывал. На пленэрах он подсказывал и помогал ребятам из группы. Глаза горели идеями, замыслами, которые ему хотелось скорее реализовать. В дальнейшем Никита с другом в качестве фотографов участвовали в различных мероприятиях, проводившихся нашей волонтерской организацией. Участвуя в конкурсе «Мир глазами детей», Никита получил призовое место. Удивительно, но до сих пор помню, как снимались эти фотографии.

Прошли годы, Никита вырос, повзрослел, стал самостоятельным, но фотографию не бросил, и надеюсь, никогда не бросит. Что дала ему фотография? Новых друзей? Да. Стала ли увлечением всей его жизни? Возможно, и нет, так как в жизни очень много неизведанного и непознанного, что еще можно узнать. Но я точно знаю, что фотография отчасти подарила любовь, которая останется с ним на долгие годы в душе, в сердце, а снимки помогут запомнить важные минуты в жизни.

С уважением,  Елена Лучкина, педагог фотошколы «FotoCh – Волгоград»

Реклама