НАБОР: Основы архитектурной фотосъемки

1200_druzia_mus_2Государственный музей архитектуры им. А.В. Щусева совместно с Детско-юношеским реабилитационным центром визуальных искусств FotoCh (child & charity) осуществляет набор учащихся в группы изучения основ архитектурной фотосъемки.

ДЛЯ КОГО: Если вам от 12 до 16 лет и вас увлекает архитектура и фотосъемка, но не хватает знаний по основам фотосъемки. Вы купили себе хороший фотоаппарат, но продолжаете снимать в режиме «авто»?

КОГДА и КАК: Занятия будут проходить каждое воскресение с 14:00 до 16:00. Ближайший курс стартует 16 апреля 2017 г. Всего 8  занятий, первая часть урока будет проходить в аудиториях ГМА им. А.В. Щусева, вторая часть, в случае хорошей погоды, на пленере,  а если погода будет совсем не фотографическая, то в стенах музеев г. Москвы, расположенных в шаговой доступности от ГМА.

ЦЕНА16 200 рублей за курс из 8 занятий по 2-2,5 астрономических часа.  Минимальная группа 6 человек. Возраст 12+

КАК ЗАПИСАТЬСЯ: Зачисление на курс проходит по результатам индивидуального собеседования. Записаться на Собеседование можно по тел.: +7909 669 3418 и +7903 108 0907  или по эл.почте: info@fotoch.org

Собеседование состоится 15 апреля.

При себе иметь:

  • 10-20 собственных фотографий (можно на флешке или CD)
  • оплату за весь период обучения

ГДЕ: Москва, ул. Воздвиженка, д.5/25. Ближайшие станции метро: «Библиотека им. Ленина», «Арбатская», «Александровский сад», «Боровицкая» посмотреть на карте

НА ЭТОМ КУРСЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:

  • Основам композиции в фотографии и основным жанрам съемки.
  • Управлять профессиональными творческими возможностями фотокамеры.
  • Узнаете основные приемы компьютерной обработки фотографий.

ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ: Каждое воскресение, в течение нескольких месяцев мы будем с Вами встречаться, чтобы изучить основы экспонометрии, принципы работы камеры, основы композиции в фотографии, научимся «управлять» светом и многое другое. Мы предлагаем не только теоретический фотокурс, но и практические занятия, на которых мы будем выезжать на природу, фотографировать в малоосвещенном помещении, снимать людей «в движении». Как правило, именно в этих условиях приходится «работать» фотолюбителям. На наших курсах фотографии Вы наверняка найдете новых друзей и научитесь смотреть на этот мир по-новому.

ОТ ВАС НЕОБХОДИМО: Наличие любого цифрового фотоаппарата на всех занятиях. При необходимости мы предоставим нашу фототехнику, но для вас лучше если вы научитесь работать со своей.

ОБУЧАЯСЬ — ПОМОГАЕШЬ! Обучаясь у нас вы даете возможность детям из детского дома или интерната получить профессию в области фотоискусства. Подопечные “FotоCh”

ПОДДЕРЖАТЬ через платежные системы 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s